Восторг

Борис Останков
               
Робость  речи.
             Взглядов  звон.
Вздохи – печи.
             Нет, не сон.
Ты живая.
             Ты вот тут.
Запах мая.
             Сладость пут.
Повороты
             Шеи, глаз –
Привороты,
             Но не сглаз.
Серебристый
             Звон  цикад.
Золотистый
             Звездопад.
Неужели?..
             Наконец!
Я у цели    
             Двух  сердец.
Пьяной ночи
             Прочь, покой.
Дай, Бог, мочи
             И… укрой.