кегнл

Карина Калитина
я еще останусь не прогоняй меня зима
мне так уютно в твоих объятьях белый свитер
когда один я в пустоте витрин ночных
и днем в топе безлюдной мутных вод
не вижу я просвет через узор окна
и лишь теплом в баре грез теплом мою кровь может разбавить алкаголь
клгда ее нет как то темно и охота гулять


верная любовь не придает
удет у порога сторожить всю оснь луны и звезды


дочь султана моя жена
я учился на инженера ныне простой солдат
в прошлой жизни я ушел от нее в море
всего лишь на космический час

вернулся на эту землю как инжир старую
девушки не смотрите на мои ордена и шрамы
я хочу подарить своей невесте звезду, что дастал со дна океана
но не знаю где теперь осень мою луну носит

в стакане лужа заварка из листьев
дорога из белых кирпичиков в тетрадке жизни
каждый шаг в ней как карта исписан
пьяный шатается царь камыш
бездомного поэта кто то ищет вернуть кипу писем
эй россиян песня сея рождена сиять
осень без тебя не может асфальт мочит