Моя любовь

Герман Плеханов
Моя любовь ничтожнее твоей,
Моя любовь бесстрашно угасает.
Хоть что ты делай, хоть меня убей.
Но сердце вовсе мне не помогает.

Я думал мы с тобою очень сильные,
Что сможем через трудности пройти,
Но израсходованы все усилия
И нет у наших чувств теперь пути.

О будущем мечтали очень часто,
Мы представляли разные исходы,
А под нагрузкой этого балласта
Я не могу найти себе свободы.

И не дари фальшивые улыбки,
Мы оба знаем, что у нас тупик.
Мы встретились с тобою по ошибке,
Но правильно пойти мне напрямик.
Герман Плеханов
10.01.2020 /01:12/