Юрий Антонов!

Наталья Шуринова
Приболел маленько наш дорогой товарищ
Юрий Антонов!
Сделали ему операцию на коленке и теперь
нога у него побаливает, так всё не просто!
Живёт он один-отшельником, ни жён, ни детей
рядом-увы нету. И так бывает!
Некому за ним ухаживать, грустно всё это!
Хочет вернутся на сцену Юрий, да вот стесняется?
Почему то, стало сейчас стыдно быть старым и слабым!
А ведь когда-то, как сказал младший брат мой-
Мы выросли на песнях Юрия Антонова!
Так давайте поддержим, ребята, Юрия Антонова!
Кто как не мы, его слушатели!
Давайте все громко скажем-Мы ждём тебя Юра! Ты нам нужен
в любом состоянии, но будь пожалуйста для нас и для себя,
естественно-ЗДОРОВЫМ! До встречи на концертах!