20-01-09-10170 Искорка

Вилобержи
Ты сегодня такая, как искорка,
в платье тонком, коротком, волнующем,
под шампанское, под игристое,
ты улыбку мне даришь чарующую.
.
В танце мы с тобой будем бешенно
чувствам волю давать и забудемся,
по квартире всё будет разбросано,
только нам бы с тобой не запутаться...
.
Ты лежишь на груди моей, нежная,
от любви моей изнемогшая,
и рука твоя белоснежная
гладит волосы мои взмокшие...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины