анрлапглш

Карина Калитина
туда куда меня несут секунды
я
самбы не пошел бля буду яу

плаламя пляшет
давай в плавь
ну брожу по правому берегу
дождь грозы грязные кросы

кровь из носа нужны руки и ручки
и салфетки что бы
высмаркаться андерграунд прозами

да люди разные читают
и я прилип как банный лист
как бан для их тупых лиц

майн кампф май спитч
новй год
старых бед хоровод

девушка мороз надменный нос
проходит мимо хаха плюю ей в спину

калдыри у магазина
ебушут спирт под мандарины

пять шлюх два друга семь звезд