Время лечит...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Катя, Катя. Время лечит
Наши головы и судьбы
Если расплатиться нечем
Бог наверно не осудит.

Мы шагаем очень быстро
Но быстрей бегут года 
А над нами коромыслом 
Смотрит радуга всегда. 

Но и сад весенний смотрит
И считает раз,  два три
Это дождь, глаза намокли
Катенька глаза протри.   

Мы меняем своё время
Тут никто не помешает
Но бросаемся на стремя
Наша птица улетает.

Вот догнать и перегнать бы
И взмахнуть своей рукой
Купим розовое платье
С золотистою каймой.

Поясочек тонкой нитью   
Завязал не развязать 
Расстояние проплыть бы 
И другое показать.   

15.12.2019.    \ночь  00:10\   =НУ=