Спасибо

Марина Борина-Малхасян
Спасибо за все, что случилось,
За то, что уже не случится.
Все встречи – небесная милость,
Но прошлое в двери стучится.

Спасибо тебе, что пытались
Друг друга порадовать чудом,
Спасибо за то, что расстались,
За то, что скучать я не буду.

Спасибо за яркую осень,
Спасибо за пылкое лето,
За то, что на горечь  вопросов
Уже неуместны ответы.

Спасибо за легкие крылья,
За ангельский голос надежды,
За то, что совместные были
Теперь вспоминаю все реже.

За наши счастливые лица,
За слёзы вчерашних прощаний,
За радость, что позже случится
Уже без твоих обещаний.