Объединение

Юлия Маляшок
Одно дыхание со Вселенной…
Это прекрасно и это – нетленно.
Всё здесь наполнено Жизнью Движенья,
Свет и Свобода, само Вдохновение.
Руки наполнены силой энергий,
Чтобы, взяв кисти, движением верным
Смело вместить в полуплоскость картин
Целой Вселенной сверкающий мир,
Чтобы потом воплотиться зарёю,
Стать меньше капли, росою, травою
И раствориться в сиянии дня,
Чтобы никто не заметил меня.
23.06.2010