***

Карина Калитина
меня с детства штормит
когда вижу как тип ы
под бит рисуют рифмами
картины своей жизни

местами карявыми тропы
или на дне ржавыми якорями
мне на поле брани за првду
удобнее чем на диване

я поставил на берег штатив
заблестал мой речетатив
если захочешь сорви
я цветы на орбите