Коснусь твоего лица

Любовь Новикова-Скворцова
Я коснусь твоего лица,
Нежно пальцами проведу.
Я хочу, чтобы до конца,
Ты любил лишь меня одну!

Я в глаза тебе посмотрю,
И застынет на пальцах дрожь.
Как же всё таки я люблю!
Ты мой запах в себя вдохнёшь.

Слабый запах твоих волос,
И всё ближе твоё лицо.
В твою щёку уткну я нос,
Мне с тобою так хорошо!

Я коснусь твоего лица,
И закрою глаза на миг.
Рядом наши стучат сердца,
Между ними разряд возник.

По небритой щеке твоей,
Я губами скользну, как снег.
Без стесненья прижмусь к тебе,
Самый близкий мой человек.

Твои губы найдут мои,
Я почувствую сильный ток.
Эндорфины в моей крови
Испытают приятный шок.

Я от нежности растворюсь,
Слишком близко стоЮ уже.
Своим телом к тебе прижмусь,
И ликует любовь в душе!

И тепло от твоей рукИ
Я почувствую в волосах.
Ещё крепче ты обними,
Как бывает лишь в чудесах.

В нежной страсти лишь ты и я.
Этот вечер для нас с тобой.
Отстранюсь, распахнув глаза -
Это точно пришла любовь!

Нежно-нежно я обниму,
Чтобы ближе к тебе опять.
Лёгкий запах в себя вдохну -
Мне приятно тобой дышать.

Я коснусь твоего лица,
Нежно пальцами проведу.
Я хочу, чтобы до конца,
Ты любил лишь меня одну!

Я к небритой щеке твоей
Прикоснусь, проведу рукой.
Самый лучший ты – Алексей!
Я хочу быть с одним тобой!

09 января 2020.

Для любимого Н.А.С.!!!