За окошком снег идет! Это Старый Новый Год!

Елена Солнцева Жвания
За окошком снег идет,
Праздник продолжается!
И на Старый Новый год
Чудеса случаются!
Нас опять застолье ждет,
Мандарины – сладости!
Дед Мороз всем принесет
Счастья, мира, радости!