***

Карина Калитина
стишки должны быть ровные
а щеки бритые
в руках игллка прыгает
и стопки полные воды
истоптаны следами белой ночи
в темной парадной
две свечи и оскал
на стене как сирень
расцвела порно звезда весна
в сарафане целоваться любила
сеседи все знают живем
как рыба в салафане

рассвет зажет лампу в ее окне
вдруг дым молодым еще меня оставит одного там

исории рчи
Постучи я выйду. Даже если снег. Даже если тает. Дождь плевать