Новый день с улыбки

София Чулухадзе
Новый день с улыбки начинай
К лучшему её меняй
Жизнь одна и она твоя
Так что лови от неё кайф

Думай позитивно
Твори добро
Верь в чудеса
И оно обязательно случится
А главное никогда не сдавайся