Перемены

Павел Агуров
Мы не в силах изменить вектор,
Не можем остановить перемены,
Мы не в силах изменить наши пути, пути жизни нашей души.

Мы ведь не можем изменить мысли и желания,
Мы ведь не в силах изменить наши взгляды на жизнь.
Уйдя в себя, мы теряем сознание и саму жизнь,саму жизнь...