Самый лучший из мужчин

Марина Матюхина 2
Самый лучший из мужчин,
Мой любимый, кот МАКСИМ.
Самый лучший кот на свете
До сих пор не в интернете?
Красотою и умом покорит всех кошек он
У него есть свой секрет,
Точно, не для интернет,
Кот Максим большой артист
И немножко аферист,
Лапки сложит так красиво,
Не пройдешь ты точно мимо,
Ну скорее посмотри,
"Феликса" мне поднеси.
Лучше вместо тех артистов
Взять в рекламу нашу киску,
Чтоб Максимушка, мой кот,
Сытым был бы целым год.


Максик лучший кот в Самаре
Он растет на радость маме,
Маме кошке и Марине
Подрастай мой Максик милый,
Хвост пушистый, ушки рысью,
Лапки будто у артиста
Голосок медовый аж,
Если Максик сытый наш.
Максик ,ты Британский кот?
Или все наоборот?
Значит Максик иностранец?
А я думала Самарец,
Да, родился я в Самаре,
Но по маме я британец.