Война

Черногорцева Виктория
Рука на эфесте, стрела в арбалете;
Пора бы задуматься, мы же не дети!
Зажатый кулак и сильная воля;
Похоже война теперь, наша доля.

Знамена подняты, огни зажжены;
Простите, простите, ведь это не мы!
Глаза холодеют, сердце болит;
Смотрите, смотрите оно же кричит!

Планы рассмотренных, дан нам приказ.
Сильные мира не примут отказ.
Кони несуться, смерть так близка;
Ты не смотри на нее с высока.