Мороз по коже и жара

Кристина Малышева
“Мороз по коже
И жара,
Рождался день зарей с утра.
Летели в небе облака,
Замёрзла наконец река,
А чувства нас с тобою грели,
Мы прогоняли все метели.
Немного даже обомлели,
Когда снежинок канители,
Окутав с нежностью все ели,
На солнце блестками блестели.
Мы любовались, наслаждались,
Коньками зубцами игрались,
В узоры льдины превращались
Друг другом просто упивались.
Потом, да кубарём катались,
Со снежных гор, в снегу купались,
Снежками мы в мишень кидались,
А промахнувшись улыбались.
Румянец щёк нас украшал,
Ты руку мне сильнее сжал,
Ещё сказал бери кинжал
Сосульку сбил иль оторвал.
Все это очень насмешило,
В тот миг глаза я приоткрыла.
Такой сегодня снился сон,
Пусть повторится ещё он.”