Грущу... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Грустно, очень печально,
В храме, я ставлю свечи,
Родные, искренне жаль мне,
Что вас нет, в этот вечер.

припев:

Как так случилось?
Жили...И не прощались...
О Бог мой! Мы в этот вечер,
Одни остались.

   -2-

Дождик, мочит мне плечи,
Слёзы, падают в душу.
Мой Боже, ты обещай мне,
И клятву, я не нарушу.

припев:

Бу--ду сильной я.
Бу--ду помнить я,
Славься Боженька,
Тебе песнь моя.

   -3-

Были, рядом со мною,
Славные, сильные люди...
Конечно, я не забуду,
Их, имена....

Бог мой..Бог мой..
Бог мой.....

Текст песни написан на музыку Ольги Юрченко(Шакалеевой)"Грустная мелодия."

не брать текст в разработке.

09\01\2020 год
23:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)