Я рисую снова Запределье

Юлия Маляшок
Я рисую снова Запределье,
Только ты не спрашивай: «Зачем?»
Наберись отваги и терпенья
Открывать тома запретных тем.

Человеку странно видеть это,
Непонятно, может быть, смешно,
Но я трачу время на ответы,
Чтобы осознать то, что дано.

Бесконечность не вместить в квадраты,
В рамы мне не вставить мой полёт,
Образы картин, словно заплаты
Там, где Вдохновение живёт.
19.08.2011