О чем нам говорить

Евгений Клочков
О чем нам говорить -
      слова, слова, слова.
В молчании найдем
      взаимопониманье.
Я буду прав во всем,
      и будешь ты права
В минуты забытья,
      в моменты увяданья.

Нам звуки тишины -
      божественный венец-
Преподнесет судьба
      в последний миг счастливый.
И, подводя итог,
      нас встретит наконец
На грани полутьмы
      охотник молчаливый.