Гора - как память о горбушке хлеба

Юрий Кутенин Книги
Гора - как память о горбушке хлеба.

Гора - как память о горбушке хлеба.
Горбушку с солью сохрани.
Вот пригласят Тебя на небо.
Лизнешь и вспомнишь
              вкус Земли.