Господь, поговори со мной

Надежда Голос
Господь, поговори со мной,
Мне страшно, но в Тебя я верю,
Что в трудный час откроешь двери,
Не дав умыться зря слезой.

Господь, конец уже так близок:
Разверзлось небо, запах гари...
Прошу, Господь, всегда будь с нами.
Укрой же нас своею ризой.

Господь, уста мои немеют,
Мне трудно говорить молитвы.
Мне страшно быть на поле битвы.
Прошу помочь мне стать смелее!

Дай нам спастись, как спасся Ной,
Небесный мой Отец, Господь!
Душа бессмертна - смертна плоть...
Прошу, поговори со мной.