Сегодняшним утром проснувшись

Ксения Хомутова
Сегодняшним утром проснувшись
От солнышка ярких лучей.
Это - ты был руками, коснувшись,
Личика - ясных очей.

И, нарушив свое обещание,
Не являться ко мне в мои сны.
Приходил, но не на прощанье,
Одарить улыбкой весны.