Короткий молодости миг

Елизавета Нафталиева Каразиди
Короткий молодости миг!
Он нам подарен небесами.
Он,как младенца громкий крик,
И жизни яркой нам посланник.

Прекрасны чувства и дела.
Желанья бУйны,бесконечны.
Едва мы держим удилА,
Чтоб не сорваться в бездну,в вечность.

Здоровье,силы и мечты-
Союз сияющей надежды.
Сжигая прошлого мосты,
Вперёд мы мчимся "без одежды"!

И оголённые сердца
Мы подставляем под удары...
О,не спешите никогда
И приглушите жизни фары!

Короткий молодости миг.
Он не продлится,не согреет.
Лишь обернулся...ты старик.
Назад вернуться не сумеем.