Как печальна...

Валентина Пащенко 2
    Как печальна жизнь в начале,
    Но печальнее в конце.
    Помнишь, как мы повстречались,
    И улыбку на лице?

    А года курьерским мчались
    И промчались...Где же мы?
    Не к конце и не в начале,
    В лете иль у осени?

    24.10.12г.