Уважение

Дмитрий Терлецкий
Я Вас прошу,
Не держите друг на друга обид,
Наверное, с такими просьбами
тысячу,
да нет, миллиард листов я испишу,
Пока каждый из Вас послушает меня
и помолчит.

Кому нужны вечные ссоры, скандалы,
Глупые обиды и молчания?
Грызете друг друга,
словно голодные шакалы,
Нарушив свои же обещания.

Кому нужны Ваши оскорбления,
Неприличные действия в чужую сторону?
Проявите друг к другу
хоть капельку уважения,
Даже когда сидите по ту сторону мониторов.

Подумайте и сделайте выводы,
Отношение людей непременно изменится,
Узнате, кто на самом деле скрывался
под львиными гривами,
Такие люди в нашем мире и ценятся.