Если мужчина на все 100

Светлана-Анатоль
Я напишу тебе картину
Я посвящу тебе стихи
Ты только будь со мною милым
От будних дней огороди

Я буду мило улыбаться
Я завороженно смотрю
Ты только крепче обнимайся
Когда я невпопад смолчу

Я нежная как из той сказки
Я сексуальна как в кино
Ты станешь самым из счастливых
Если мужчина на все 100