Лёгкий ответ

Федотова Наталья Алексеевна
Ничего не придумывай-
Просто живи.
И вперёд не планируй,
А лучше рисуй.
Только выдохни
Или вдохни...
И рискуй!

Как привыкла иди
По любому пути.
Смейся так,
Чтоб искрилась улыбка!
Улыбнись и теперь
И глаза подними,
Умной будь.
Но и лёгкой, и гибкой.

Жизнь течёт,
Жизнь кипит,
То в ней буря,
То гладь.
Ветер вмиг перемены приносит.
Не грусти и не бойся,
Выйдет все невзначай,
А ответ Он на сердце положит.

04.01.2020я