Мишка в спячке. К рис. Виктории Донченко

Анна Самуиловна Штро
МИШКА В СПЯЧКЕ

Вот медведь залёг в берлоге –
Спит, не ведая забот.
А ему не надо много.
В спячке лапу он сосёт.

Только жалко, что не знает,
И на ум-то не идёт:
Кто зимою в сон впадает,
Тот не встретит Новый год.

Анна ШТРО




ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.