Люди, что же с нами будет...

Юрий Гатин Иванович
Я узнал о жизни столько...
Интересно было жить.
Изучая танец Полька,
нам хотелось всем дружить.
Танецы, люди, интересы,
Сопот, Балтика, важны...
Мы не знали слово стрессы...,
были вежливы, нежны.

С детства помню <<Черемшину>>…
Слов не зная напевал...
Степь в подсолнухах, Картина...,
Чернозём и Сеновал.
Запах спелого томата...,
сало, где же эти дни?
А сегодня брат, на брата...
Все чужие - нет родни.

ЛЮДИ..., что же с нами будет?
Кто вернёт былые дни.
Неужели за ресурсы...
Перестали быть людьми. (Ю Литерный)