Кружка для левшей

Мойрэрамос Гамос
Революционное открытие в кружковедении: кружка для левшей. Наконец-то! Несчастные левши тысячелетиями ждали такой кружки, многие из них не дождались и умерли от жажды. Но зато теперь они будут пить, пить и пить. И наслаждаться жизнью, наконец-то повернувшейся к ним своей левой стороной...