Пусть дальше будет Танго

Константин Фаэтонов
Пусть дальше будет Танго ...Королеве Марго


Эпиграф :

Кофе. Сигареты.
            Как же все банально.
  Найдены ответы,
            но не актуально.
  Он ушел неслышно,
            даже незаметно.
  Продолжать нет смысла.
            Смазаны сюжеты.
  Думала не справлюсь -
            больно нереально.
  Шопинг и работа -
            значит, все нормально.
  Остается только
            лишь стереть портреты.
  - Ты его любила?
            - Больше чем конфеты...

(больше чем конфеты // Маша Романовская)

http://www.stihi.ru/2019/11/01/4658

Ночью все кошки серы!

Твои глаза безумием полны,

Не отрекусь, пусть дальше будет Танго ...