Ин яз

Алексей Кусков Анатольич
Я сказал тебе – «кис!...»
Ты сказала мне – «муррр…»
Утро доброе, мисс!
Как спалось, mon amour?
Ты сказала – «Kiss me»
Мне послышалось – «Kill...»

Я английский не знал
И французский забыл…