Вишнёвый рай

Громова Олька
(A.G.)

Давай напишем ночью нашу сказку,
Поверим, словно дети, в волшебство,
Поверим, словно наша жизнь прекрасна,
Ты чувствуешь душевное родство?..

Тепло согреет раненые души,
Я рядом, я теперь не пропаду.
Давай с тобою сделаем кормушки,
Повесим в нашем яблочном саду.

Я варежки достану и ушанки
И заварю тебе медовый чай,
И подарю любовь свою в шарманке,
И воскрешу былой вишнёвый рай.

От счастья вновь захочется заплакать,
Забыть печали, отзвуки тоски.
Потом начнётся снежная атака,
Достанем лыжи, санки и коньки.

Я буду целовать твои ресницы,
Петь серенады под твоим окном,
Чтоб этой ночью заново присниться,
Чтоб очи загорелись огоньком.

09.01.20