День страстей по лимонной карамельке

Ассия Светлова
                4 января


Наготовили на праздник,
            сало, холодца.
    И спиртным мы угостили
                браво молодца.
       По утру расолу просит,
                молодец.
         Да лимонную  карамельку
                наш стрелец!!!
            Наготовь жена родная
                мне борщец.
               А потом мне на закуску
                леденец!!!!