Любая женщина неповторима

Наталья Нестерук
Любая женщина неповторима,
Изюминка своя у каждой есть,
Особенно когда она любима
Её достоинств просто всех не счесть.

Глаза сияют чувства обнажая,
Способна даже горы все свернуть,
И не страшна задача ей любая,
Усыпан розами весь жизни путь.

Блистает как модель или царица,
Всё окруженье может покорить.
И в небесах парит,ну словно птица.
Способна много счастья подарить.

Непредсказуема порой бывает,
Эмоции не в силах все скрывать,
Загадкой может быть,и наполняет
Уютом,может миром управлять.