Здоровье

Борис Гравин
Здоровье с чистого листа
Порою надо поправлять!
Ходить гулять,приём лекарств,
Всё то,что доктор прописал...

И то что новое узнал
На счёт еды,режима дня
Стараться,как то соблюдать!
Жизнь нам дана,что бы сознать,

Что тело храм там,где душа
Должна до смерти обитать.
Тогда награда может ждать,
Как исцеление себя!

И та обитель,для души
На этом свете дольше жить
Без боли сможет и нужды!
Спаси себя и сохрани!

Не пей, здоровье береги,
Заботься, сохраняй, трудись,
Бросай есть мясо,не кури,
В продукты сахар не ложи!

Да Богу по утрам молись.
Здоровье телу,мир души
Усердно следует просить
И к лучшему изменишь жизнь!