Я давно не плакал...

Евгений Павлюк
Я давно не плакал...Тихо наблюдая из-за угла,поднимая голову вверх,я смотрел на небо.Оно раскалывалось напополам,а солнце словно хлебный каравай скатывалось с расколотых небес на землю,выжигая все вокруг.Обжигающий ветер разносил остатки горелой травы и обугленных деревьев. Мертвые застонали в своих догорающих могилах от того что их кости в этом адском пекле превращались в пепел...Каждая клеточка моего тела ощущала дрожь покрываясь язвами и ожогами,а воспаленный мозг пульсировал в истерике,осознавая безысходность.Вдруг кто-то внутри меня чудовищным голосом закричал:"Твое время еще не пришло смертный!!!Но мы наблюдаем за тобой!!!ХА-ХА-ХА!!!!" Я проснулся в темной и душной комнате,на тесной и твердой кровати...Слезы  бешеным потоком словно прорвавшая от времени плотина хлынули из глаз.Я заплакал...

09.01.20.