Я счастлива лишь с именем твоим

Лина Снежина
Теперь в любви ты соблюдаешь норму,
Точнее, лишь по чайной ложке в час.
Отчаливает поезд наш с платформы,
С той самой, на которой нету нас.

И не было, лишь просто показалось,
Почудился лишь просто голос твой.
Не обжигала маковая алость,
Не я в ночи шептала-мой ты, мой.

Не ты смеялся самым звонким смехом,
И снежной называл меня не ты.
Откуда-то примчалось твое эхо,
В котором было море красоты.

В котором было море вдохновенья,
Что черпала ковшом я золотым.
Я знаю, только ты мое спасенье,
Я счастлива лишь с именем твоим.