Настоящее счастье

Фокс Лия
Счастье это же просто,
Не задовать лишние вопросы,
Быть счастливыми в этом мире,
Наслождаться дома идилией.
Смотреть сериал интересный в обнимку,
Когда он занят, быть невидимкой,
Когда ему плохо быть рядом,
Когда он не прав, объясниться с ним взглядом.
Счастье это когда вместе везде,
Счастье не в одежде, не во вкусной еде,
Счастье это жить в своём маленьком мире,
Утопать в объятиях желанных и сильных.
Ругаться когда настроения нету,
Извиняться и твердить что это воздействие дальней планеты.
Любить, уважать и быть всегда рядом,
В толпе потеряться, и встретиться взглядом.
Счастье должно быть простым, не блестящим,
Не нарядным, а личным, таким настоящим.
Счастье когда в доме тепло
И мнение друг друга так важно.
Счастье оно личное, а не громко звенящее.
Нежно в ночи он обнимет меня,
Счастлив со мной он, с ним счастлива я.