LaFee 15

Дмитрий Великий
Вот и наступил долгожданный день
Встреча, вновь безумно интересна
Много дней прошло…, забылось - ничего
И все не изменилось, и с утра, съела ты меня.

Сколько страсти в этом поцелуи
В нем вся боль и радость встречи
Ты как рысь вцепилась в мои губы
И на время когти страсти, я почуял.

Как хотелось продлить бы это ощущение,
Не на миг, ни на минуту - больше, навсегда
Представить это дольше тех секунд, невероятно
Словно ночь и день перевернулись

Наступило абсолютное блаженство
Истинное имя, что зовут - любовью
Тут спокойствие души и тела
Не разрывные мы души перед ...