Ночь

Элис Фри
Все жду, жду от тебя привета,
А ты пропал, как солнца луч.
Мы были вместе до рассвета
И словно в тень загнал ты грусть.

Нет, не моя это отрада -
Не спать ночами, с болью драться.
Признаюсь, буду очень рада
Я со всем этим распрощаться.

Но так уж больше, чем полгода
Боюсь я что-то потерять.
Чего? Не знаю! Как погода?
Не хочешь тему поменять?
 
Вот так сижу, себя терзая,
Теряя силы с каждым днём,
Простой пощады умоляя
Своих же болевых узлов.

А время? Время нас не лечит.
Оно пытает и калечит!