Земноводное животное тритон

Михаил Борисович Суханов
(загадка для детей)

Земноводное животное – тритон,
А в компьютерах – язык Python,
Дистрибутив есть – Anaconda,
А в музее ? – Там Джаконда.

Царь морской – зовут ******,
А на небе – там Са****,
У планеты этой кольца,
Ну а ноготь есть у ******.

Сентябрь 2019