Мысли мм

Людмила 41
Любовь окутала меня и растворилась, как туман
Поддавшись грезам сладкой дряни
Я снова не испытываю счастья .
Я очень слаб и пьян.

Кусая губы в полной темноте
Я слышу томное дыханье ,
Что так манило разум мой
Останься. Посиди со мной.

Ты очень робкий и не знаешь ничего,
Движенья мягки и слова милы мне.
Смотря в твои глаза я понимаю лишь одно-
Они таинственны и рьяны.

Душа нальется цветом алым и ошутит болезненный укол,
И резко боль , что пуступает прямо в сердце .
Когда пронзает грудь мечом.

Я прикоснусь к тебе еще не мало раз
Я докажу , что все не пустословье,
Что ты на самом деле очень мне мила,
Что я люблю тебя родная (ллуа)...

Твои уста -прелестный алый цвет,
Ты так мила , они хранят обет .
Я так хотел прильнуть бы к ним , но нет ,
Я не могу понять в чем их секрет.

Я так много говорил не по делу ,
Я так много плавал во лжи ,
Но при этом всем ,храню твои секреты,
Снятся с ними мне вещие сны.