Неотправленное письмо

Владислав Успенский 3
 
Уж столько лет безрезультатно
Я новой встречи с вами жду.
Вот рассержусь и, вероятно,
Стихи, что вам писал, сожгу.
Нет, я не плачу, я не плачу
То плачет дождик за окном.
Моя любовь за вами скачет
Разбойным милым скакуном.
Вы не пугайтесь, не пугайтесь.
Я вам ничем не нагрублю,
Но за разбой в стихах ручаюсь
И пошутить всегда люблю.
Вы приезжайте в гости с мужем
Или большой семьёй ко мне.
Я с вами всеми буду дружен
На нашей солнечной земле.
И напишу стихов вам кучу,
Всех, как цветами, одарю,
Но вам, конечно, самый лучший.
Я вас, как свет звезды, люблю,
Писать спокойно не умею.
Люблю, когда стихами жгут.
И люди на земле добрее,
Честнее, сказочней живут.
Вы прочитали строки эти,
Всё ж вспоминайте обо мне,
Ведь я люблю людей на свете,
На нашей солнечной земле.