И поучения оставьте при себе..

Васанта
Опять и снова… снова и опять..
Благие вести и благие мысли
И снова учат, кем мне в жизни стать
И как идти по этой самой жизни..
Быть  всепрощающей, великодушной
Нести крест жизни вечно на себе
Забыть о зле, быть агнцем простодушным
Готовым на закланье на горе…
Увы, увы! Мне не дано все это
И поучения оставьте при себе
Накладываю на советы – вето
И не даю…и не прошу в ответ…