Ты ждёшь несказанного слова...

Артур Агибалов
Ты ждёшь несказанного слова
Который год тому подряд?
А может быть - спроси любого -
Все, сговорившись, жаждут слова
И оттого не говорят...

Быть может - полно ожиданий,
Чтоб, зная точно, наизусть -
Пусть бесподобно, пусть бездарно,
Пусть слишком поздно, слишком рано -
Его сказать. Напрасно? Пусть.