Но зато твоего нет присутствия

Дана Антано
Кто - то пишет рассветы - красками.
Кто - то в ночь завывает лунную.
Я рифмую советы - пачками.
Не живу, а существую я.

Кто-то мучается бессонницей,
А кому-то любовь - бессонная.
Я - до ночи в рутине офисной,
Будто кошка бездомная.

Ненавижу себя я глупую.
Я страдаю собой, страдалица.
Иногда становлюсь занудою.
Но себе никогда не предательница.

Вот за это себя люблю я.
Вот за это ценю всех отсутствие.
Одиночество? Потерплю.
Но зато твоего нет присутствия.