Найти друга

Тихая Татьяна
Хочу найти друга
Настоящего.
Хочу найти друга
Любящего.

Такого,чтоб
Не предал.
Такого, чтоб
Уважал.

Хочу найти друга
Хоть где-нибудь.
Хочу найти друга,
Хочу найти путь,

Чтобы найти друга
Настоящего.
Чтобы найти друга
Любящего.
     5. 10. 2014 г.